Где же взять витамин С?

Где же взять витамин С, да так, чтобы было очень вкусно?

Весна, лето! Прекрасная часть года. Организм пробуждается, требует сил, требует кислорода и витаминов. Самый простой и очень важный - витамин С.

Витамин С - это усиление иммунитета, это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и, возможно, рака.
Химпром научился вполне сносно синтезировать это вещество. Но таблетки, естественно, не всегда хорошо усваиваются. Да и зачем их употреблять, если есть простые и естественные (а какие вкусные!) способы получить этот витамин в исходном природном виде. Без обработки и модификаций!

Вот, например, наша пицца "Дольче вита". Любому - и ребёнку и взрослому она обязательно понравится! А в ней есть:

Киви. Киви - это 90 г витамина С на 100 грамм!
Кроме витамина С, киви имеют в составе больше калия, чем бананы! Киви мы не подвергаем тепловой обработке.

Клубника. Клубника - это 60 г витамина С на 100 грамм!
В ней чуть больше витамина С, чем в апельсинах. Клубника особенно хороша в свежем виде. Клубнику мы тоже не подвергаем тепловой обработке.

Вообще, "Дольче вита" - это замечательная пицца и для вкусного стола и для поддержания витаминного баланса в организме!

Возврат к списку